Полезные статьи | Page 8

Сеть немецких рестопабов
с 2001 года

Image
Image
+7 (812) 611-11-10
единый телефон

Пивные истории

Немецкие колбаски в Германии

С чем ассоциируется Германия и немецкая культура? Педантичность, надёжные автомобили, качественное пиво – список можно продолжать бесконечно, и где-то в его начале обязательно окажется традиционная

Оценка качества пива

Пиво, которое подают к столу в настоящих пивных пабах – это дорогой и качественный продукт, который не оказался бы в пабе, если бы не прошёл перед этим обязательный ритуал – оценку качества пива.

Немецкие колбаски к пиву

Популярность пива и мяса в Германии соизмерима: местный житель съедает за год около 84 килограммов мяса, а большую его часть – в виде традиционных немецких колбасок. В каждом из регионов Германии

Сколько градусов в тёмном эле?

Традиционный эль – это пиво верхового брожения, производимое при высокой температуре. Считается, что именно эль стал первым известным видом пива: англичане начали варить его ещё в 15 веке. В средневековье

Лучшие марки немецкого пива

С момента появления в Германии первой зарегистрированной пивоварни прошло почти полторы тысячи лет, и с тех пор число крупных производств увеличилось до 1300. В каждом небольшом городке существует

Старинные рецепты пива

Рецепты пива можно найти в культуре практически каждого народа. Первые упоминания о пиве найдены в шумерской культуре. Шумеры умели варить пиво более 4 тыс. лет до н.э. Каждый народ брал за основу

Image

Ресторан

Мы в соцсетях

Новый отзыв о рестопабах "JAGER"

Успешная отправка

Ваша отзыв успешно отправлен. Спасибо, что поделились своим мнением.

logo